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Pechugas rellenas al ajillo
Pechugas rellenas al ajillo
PREPARACIÓN
20 min
PORCIONES
6
INGREDIENTES
  • 190 g de Queso Crema Philadelphia
  • 2 tzas. de champiñones limpios
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cdas. de aceite vegetal más
  • 3 cdas. de aceite para freír los rollos de pechuga
  • 1/2 tza. de perejil picado
  • 3 pzas. chiles de árbol secos finamente picados sin semillas
  • 1 cda. de concentrado de pollo en polvo
  • 6 medias pechugas sin hueso y sin piel
PREPARACIÓN
  • CORTAR los champiñones en rebanadas medianas.
  • REBANAR los ajos en láminas y freír en aceite. Cuando empiecen a tomar color dorado, añadir los champiñones.
  • AGREGAR el perejil, chile de árbol y sazonar con concentrado de pollo en polvo. 
  • SALPIMENTAR las pechugas
  • RELLENAR con el Queso Crema Philadelphia
  • ENROLLAR las pechugas y sujetar con un palillo.
  • FREÍR en la 1/2 tza. de aceite bien caliente a quedar doradas y completamente cocidas.
  • SERVIR con los champiñones.
TIP

Si lo quieres menos picante, utiliza chile guajillo en lugar de chile de árbol.