Pechugas de pollo rellenas al limón
Ingredientes
- 190 g de Queso Crema Philadelphia®
- 6 rebanadas de jamón
- 6 pzas. de pechugas de pollo aplanadas
- 1 cda. de consomé en polvo
- 1/2 tza. de harina
- 3 pzas. de huevo ligeramente batidos
- 1 tza. de pan molido
- 1/2 tza. de queso parmesano rallado
- 3 pzas. de limones (el jugo)
- 1 barra grande de mantequilla derretida (190g)
- 2 pzas. de dientes de ajo
Prepara esta receta con:

- PRECALENTAR el horno a 180°C.
- SAZONAR los filetes de pechuga de pollo con el consomé en polvo.
- RELLENAR con rebanadas de jamón y Queso Crema Philadelphia® y enrollar.
- COMBINAR el pan molido con el queso Parmesano.
- PASAR los rollos por harina, huevo y pan molido combinado con el queso parmesano.
- ACOMODAR en un refractario rectangular.
- MEZCLAR la mantequilla, el jugo de limón y el ajo, bañar con esta mezcla las pechugas.
- TAPAR con papel aluminio.
- HORNEAR a 180°C de 35 a 40 min.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?