Pechugas en salsa de cítricos
Ingredientes
Salsa:
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 1 tza. de caldo de pollo
- 2 cdas. de mantequilla
- 1 pza. de limón (sólo el jugo)
- 1 pza. de limón amarillo ( solo el jugo)
- ½ cdita. de romero picado
- Sal y pimienta al gusto
Otros:
- 6 pza. de media pechuga sin piel ni hueso
- 1 tza. de pistaches picados
- Sal y pimienta al gusto
- 2 pzas. de huevo batido
Prepara esta receta con:

- COLOCAR en un sartén la mantequilla y una vez fundida, agregar el jugo de los dos limones, el caldo de pollo y el romero.
- INCORPORAR el Queso Crema Philadelphia® en cubos chicos y mover hasta integrar por completo.
- SAZONAR con sal y pimiento al gusto.
- SALPIMENTAR las pechugas y pasar por el huevo batido.
- CUBRIR las pechugas con el pistache picado y hornear a 180° durante 30 minutos o hasta que estén bien cocidas.
- REBANAR y servir con la salsa de cítricos.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?