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Pechugas en salsa de chipotle con champiñones
Pechugas en salsa de chipotle con champiñones
PREPARACIÓN
25 min
PORCIONES
6
Disfrútalo también con
Philadelphia DESLACTOSADO
INGREDIENTES
  • 190 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 2 a 4 pzas. (al gusto) de chile chipotle
  • 4 tzas. de espinacas troceadas
  • 1 lata de champiñones rebanados
  • 1 ½ tza. de caldo de pollo
  • Consomé de pollo en polvo al gusto

Otros:

  • 6 pzas. de medias pechugas
  • sin piel ni hueso
  • 6 cdas. de aceite vegetal
PREPARACIÓN
  • SALPIMENTAR las pechugas de pollo y freír con el aceite en un sartén hasta que estén cocidas.
  • LICUAR el Queso Crema Philadelphia®, el chile chipotle y el caldo de pollo.
  • VERTER en una cacerola, agregar las espinacas y los champiñones escurridos.
  • COCINAR por 10 minutos y sazonar con el consomé de pollo en polvo.
  • MEZCLAR perfectamente y rectificar sazón.
  • CORTAR las pechugas en tiras y colocar en un plato.
  • BAÑAR con la salsa y servir caliente.
TIP

Puedes sustituir por champiñones naturales.