menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Pechugas de pollo rellenas al limón
Pechugas de pollo rellenas al limón
PREPARACIÓN
45 min
PORCIONES
6
INGREDIENTES
  • 190 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 6 rebanadas de jamón
  • 6 pzas. de pechugas de pollo aplanadas
  • 1 cda. de consomé en polvo
  • 1/2 tza. de harina
  • 3 pzas. de huevo ligeramente batidos
  • 1 tza. de pan molido
  • 1/2 tza. de queso parmesano rallado
  • 3 pzas. de limones (el jugo)
  • 1 barra grande de mantequilla derretida (190g)
  • 2 pzas. de dientes de ajo
PREPARACIÓN
  • PRECALENTAR el horno a 180°C.
  • SAZONAR los filetes de pechuga de pollo con el consomé en polvo.
  • RELLENAR con rebanadas de jamón y Queso Crema Philadelphia® y enrollar.
  • COMBINAR el pan molido con el queso Parmesano.
  • PASAR los rollos por harina, huevo y pan molido combinado con el queso parmesano.
  • ACOMODAR en un refractario rectangular.
  • MEZCLAR la mantequilla, el jugo de limón y el ajo, bañar con esta mezcla las pechugas.
  • TAPAR con papel aluminio.
  • HORNEAR a 180°C de 35 a 40 min.
TIP

De preferencia cocinar en la parte alta del horno para que doren.