Pechugas de pollo rellenas al limón

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45 min Preparación 6 Porciones 4 Calificacion

Recetas de pollo

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Ingredientes

  • 190 g de Queso Crema Philadelphia
  • 6 rebanadas de jamón
  • 6 pzas. de pechugas de pollo aplanadas
  • 1 cda. de consomé en polvo
  • 1/2 tza. de harina
  • 3 pzas. de huevo ligeramente batidos
  • 1 tza. de pan molido
  • 1/2 tza. de queso Parmesano rallado
  • 3 pzas. de limones (el jugo)
  • 1 barra grande de mantequilla derretida (190g)
  • 2 pzas. de dientes de ajo

Utensilios

  • Refractario
  • Papel aluminio
  • Horno

Preparación

  • PRECALENTAR el horno a 180°C.
  • SAZONAR los filetes de pechuga de pollo con el consomé en polvo.
  • RELLENAR con rebanadas de jamón y Queso Crema Philadelphia y enrollar.
  • COMBINAR el pan molido con el queso Parmesano.
  • PASARLAS por harina, huevo y pan molido combinado con el Queso Parmesano.
  • ACOMODAR en un refractario rectangular.
  • MEZCLAR la mantequilla, el jugo de limón y el ajo, bañar con esta mezcla las pechugas.
  • TAPAR con papel aluminio
  • HORNEAR a 180°C de 35 a 40 min.

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