Volver
Pechuga de pavo en salsa de hierbabuena y naranja

Ingredientes

Salsa:

  • 180 g Queso Crema Philadelphia®
  • 4 tzas. de jugo natural de naranja 
  • 2 cdas. de hierbabuena 
  • 1 cdita. ralladura  de naranja  
  • 4 cditas. de concentrado de pollo en polvo
  • 4 sobres de sustituto de azúcar
  • 2 cdas. de fécula de maíz hidratada en ¼ tza. de agua

Otros:

  • 6 rebanadas gruesas de jamón de pechuga de pavo
  • Sal y pimienta al gusto 

Prepara esta receta con:

  • LICUAR todos los ingredientes de la salsa excepto la fécula de maíz. 
  • VERTER a una olla y calentar.
  • HIDRATAR la fécula de maíz en el agua y agregar a la salsa, mover constantemente hasta que suelte el hervor.
  • AGREGAR a la salsa las rebanadas de pechuga de pavo y cocinar por 5 min más.

¿Ahora qué vamos a preparar?