Pechuga de pavo en salsa de hierbabuena y naranja
Ingredientes
Salsa:
- 180 g Queso Crema Philadelphia®
- 4 tzas. de jugo natural de naranja
- 2 cdas. de hierbabuena
- 1 cdita. ralladura de naranja
- 4 cditas. de concentrado de pollo en polvo
- 4 sobres de sustituto de azúcar
- 2 cdas. de fécula de maíz hidratada en ¼ tza. de agua
Otros:
- 6 rebanadas gruesas de jamón de pechuga de pavo
- Sal y pimienta al gusto
Prepara esta receta con:

- LICUAR todos los ingredientes de la salsa excepto la fécula de maíz.
- VERTER a una olla y calentar.
- HIDRATAR la fécula de maíz en el agua y agregar a la salsa, mover constantemente hasta que suelte el hervor.
- AGREGAR a la salsa las rebanadas de pechuga de pavo y cocinar por 5 min más.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?