menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Pechuga horneada con queso
Pechuga horneada con queso
PREPARACIÓN
35 min
PORCIONES
6
INGREDIENTES
  • 1 paquete de Queso CremaPhiladelphia®  en rebanadas 
  • 2 tzas. de champiñones rebanados de lata
  • 1 tza de elotes de lata
  • 1 ½ tzas. de salsa de jitomate sazonada para pizzas
  • 1 cdita. de orégano seco
  • 1 cda. de mantequilla sin sal
  • 6 medias pechugas asadas
PREPARACIÓN
  • COLOCAR las pechugas en un refractario previamente untado con mantequilla.
  • VERTER por encima la salsa de jitomate, los champiñones, los elotes y condimentar con el orégano molido.
  • CUBRIR con las rebanadas de Queso Crema Philadelphia ®.
  • HORNEAR a 180°C por 25 min en horno precalentado hasta que las pechugas estén cocidas.
  • SERVIR.
TIP

Puedes agregarle espárragos cocidos en trocitos.