Volver
Pechuga horneada con queso

Ingredientes

  • 1 paquete de Queso CremaPhiladelphia®  en rebanadas 
  • 2 tzas. de champiñones rebanados de lata
  • 1 tza de elotes de lata
  • 1 ½ tzas. de salsa de jitomate sazonada para pizzas
  • 1 cdita. de orégano seco
  • 1 cda. de mantequilla sin sal
  • 6 medias pechugas asadas

Prepara esta receta con:

  • COLOCAR las pechugas en un refractario previamente untado con mantequilla.
  • VERTER por encima la salsa de jitomate, los champiñones, los elotes y condimentar con el orégano molido.
  • CUBRIR con las rebanadas de Queso Crema Philadelphia ®.
  • HORNEAR a 180°C por 25 min. en horno precalentado hasta que las pechugas estén cocidas.
  • SERVIR.

Inicia sesión para reseñar

¿Ahora qué vamos a preparar?