menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Pechuga de pollo en salsa de mostaza
Pechuga de pollo en salsa de mostaza
PREPARACIÓN
30 min
PORCIONES
6
INGREDIENTES

Salsa

  • 190 g de Queso Crema Philadelphia®
  • cdas. de mostaza
  • 2 tzas. de caldo de pollo
  • 3 cdas. de miel de abeja
  • Sal y pimienta al gusto

 

Otros

  • medias pechugas limpias
  • pzas. de zanahorias ralladas
  • 3 cdas. de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  • LICUAR los ingredientes de la salsa.
  • DORAR en una sartén, con la mantequilla, las pechugas salpimentadas.
  • ACOMODAR las pechugas en un refractario, distribuir la zanahoria, bañar con la salsa y tapar con aluminio.
  • HORNEAR a 180° en horno precalentado por 25 minutos o hasta que estén cocidas.

 

TIP

Puedes acompañar con puré de papa.