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Pechuga de pollo cremosa con alcaparras
Pechuga de pollo cremosa con alcaparras
PREPARACIÓN
30 min
PORCIONES
6
INGREDIENTES
  • 190 g Queso Crema Philadelphia® 
  • 6 pzas. de pechugas de pollo de 150 g
  • 1 cda. de ralladura de limón
  • 4 cdas. de jugo de limón
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • 2 pzas. de ajo machacado
  • 1/2 cda. de sal
  • 1/2 cda. de pimienta
  • 2 tzas. de jitomate cherry
  • 1/2 tza. de elote en grano (enlatado)
  • 2 cdas. de perejil fresco picado
  • 1 cda. de alcaparras picadas
  • tza. de caldo de pollo
PREPARACIÓN
  • COLOCAR en un recipiente la ralladura de limón, con 2 cdas. de jugo de limón, 1 cda. de aceite de oliva, el ajo machacado, sal y pimienta.
  • MARINAR las pechugas en la mezcla y refrigerar al menos 15 minutos.
  • LICUAR el Queso Crema Philadelphia® con el caldo de pollo, el restante del jugo de limón y el aceite de oliva.
  • MEZCLAR la salsa de queso con el elote, el perejil, las alcaparras. Sazonar con sal y pimienta.
  • SELLAR en una sartén las pechugas.
  • COLOCAR el pollo en un refractario, agregar encima la mezcla del Queso Crema Philadelphia®.
  • HORNEAR a 180° durante 25 min.
  • SALTEAR el jitomate cherry en una sartén y salpimentar, agregar un poco del perejil fresco picado  y agregar al platillo.

 

TIP

Puedes sustituir los jitomates cherry por la verdura que prefieras.