Pechuga de pollo con salsa cremosa
Ingredientes
- 200g de Queso Crema Philadelphia
- 1/2 tza de crema ácida
- 1/2 tza de caldo de pollo
- 1 tza de salsa pesto
- 2 pzas de jitomate rebanado
- 3/4 tza de queso parmesano
- Sal y pimienta al gusto
Otros
- 2 pzas de media pechuga partidas en dos
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite el necesario
Prepara esta receta con:

- LICUAR el Queso Crema Philadelphia, la crema y el caldo de pollo.
- CALENTAR en un sartén la salsa y salpimentar, dejar hasta que suelte el hervor procurando mover constantemente. Reservar
- SALPIMENTAR las pechugas y cocer en un sartén con aceite
- COLOCAR en un plato la pechuga cocida y sobre ella untar un poco de Salsa pesto, colocar unas rodajas de jitomate
- BAÑAR finalmente con la salsa y terminar con el Queso parmesano.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?