Volver
Pechuga de pollo con salsa cremosa

Ingredientes

  • 200g de Queso Crema Philadelphia
  • 1/2 tza de crema ácida
  • 1/2 tza de caldo de pollo
  • 1 tza de salsa pesto
  • 2 pzas de jitomate rebanado
  • 3/4 tza de queso parmesano
  • Sal y pimienta al gusto

 Otros

  • 2 pzas de media pechuga partidas en dos
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite el necesario

Prepara esta receta con:

  • LICUAR el Queso Crema Philadelphia, la crema y el caldo de pollo.
  • CALENTAR en un sartén la salsa y salpimentar, dejar hasta que suelte el hervor procurando mover constantemente. Reservar
  • SALPIMENTAR las pechugas y cocer en un sartén con aceite
  • COLOCAR en un plato la pechuga cocida y sobre ella untar un poco de Salsa pesto, colocar unas rodajas de jitomate
  • BAÑAR finalmente con la salsa y terminar con el Queso parmesano.


Inicia sesión para reseñar

¿Ahora qué vamos a preparar?