menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Pechuga de pavo en salsa de hierbabuena y naranja
Pechuga de pavo en salsa de hierbabuena y naranja
PREPARACIÓN
15 min
PORCIONES
6
Disfrútalo también con
Philadelphia DESLACTOSADO
INGREDIENTES

Salsa:

  • 190 g Queso Crema Philadelphia®
  • 4 tzas. de jugo natural de naranja 
  • 2 cdas. de hierbabuena 
  • 1 cdita. ralladura  de naranja  
  • 4 cditas. de concentrado de pollo en polvo
  • 4 sobres de sustituto de azúcar
  • 2 cdas. de fécula de maíz hidratada
  • en ¼ tza. de agua

Otros:

  • 6 rebanadas gruesas de jamón de pechuga de pavo
  • Sal y pimienta al gusto 

 

PREPARACIÓN
  • LICUAR todos los ingredientes de la salsa excepto la fécula de maíz. 
  • VERTER a una olla y calentar.
  • HIDRATAR la fécula de maíz en el agua y agregar a la salsa, mover constantemente hasta que suelte el hervor.
  • AGREGAR a la salsa las rebanadas de pechuga de pavo y cocinar por 5 min más.
TIP

Puedes utilzar pechugas de pollo.