Volver
Pechuga cordon bleu

Ingredientes

  • 140g de Queso Crema Philadelphia
  • 4 rebanadas de jamón de pavo
  • 4 pzas. de pechugas de pollo aplanadas
  • 2 pzas. de huevos ligeramente batidos
  • 1 ½ tzas. de pan molido
  • Aceite (el necesario)
  • Sal y pimienta al gusto
  • Palillos de madera

Salsa:

  • 1 tza. de caldo de pollo
  • Jugo sazonador
  • Salsa de soya
  • Salsa Inglesa
  • 2 cdas. de mantequilla
  • 3 cdas. de harina

Prepara esta receta con:

  • SALPIMENTAR la pechuga por ambos lados.
  • RELLENAR con una rebanada de jamón y un trozo de Queso Crema Philadelphia
  • CERRAR las pechugas con ayuda de palillos de madera y pasarlas por el huevo y el pan molido.
  • FREIR las pechugas en una sartén con aceite caliente; escurrir el exceso en una servilleta absorbente.

Para la salsa:

  • CALENTAR en una sartén la mantequilla y agregar la harina de golpe; dejar dorar un poco y agregar el caldo de pollo; mover enérgicamente hasta incorporar perfectamente; agregar unas gotas de jugo sazonador, soya y salsa inglesa, sazonar al gusto.
  • SERVIR las pechugas acompañando con la salsa.


Inicia sesión para reseñar

¿Ahora qué vamos a preparar?