Pechuga al chipotle con champiñones
Ingredientes
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 2 a 4 pzas. (al gusto) de chile chipotle
- 4 tzas. de espinacas troceadas
- 1 lata de champiñones rebanados
- 1 ½ tza. de caldo de pollo
- Consomé de pollo en polvo al gusto
Otros:
- 6 pzas. de medias pechugas
- sin piel ni hueso
- 6 cdas. de aceite vegetal
Prepara esta receta con:

- SALPIMENTAR las pechugas de pollo y freír con el aceite en un sartén hasta que estén cocidas.
- LICUAR el Queso Crema Philadelphia®, el chile chipotle y el caldo de pollo.
- VERTER en una cacerola, agregar las espinacas y los champiñones escurridos.
- COCINAR por 10 minutos y sazonar con el consomé de pollo en polvo.
- MEZCLAR perfectamente y rectificar sazón.
- CORTAR las pechugas en tiras y colocar en un plato.
- BAÑAR con la salsa y servir caliente.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?