menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Pechuga de pavo en salsa de arándano con frambuesa
Pechuga de pavo en salsa de arándano con frambuesa
PREPARACIÓN
35 min
PORCIONES
6
Disfrútalo también con
Philadelphia DESLACTOSADO
INGREDIENTES
  • 210 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 300 ml de jugo de arándano
  • ¼ tza. de arándanos
  • ¼ tza. de cebolla picada
  • 2 cdas. de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 ½ cdita de consomé de pollo en polvo
  • 1 pechuga de pavo 

Para las frambuesas:

  • 1 tza  de frambuesas
  • Sal y pimienta al gusto
  • ½ cda. de cebolla picada
  • 1 cda. de vinagre balsámico
  • 1 cdita. de mantequilla
PREPARACIÓN
  • HORNEAR la pechuga de pavo a 180° hasta que esté cocida.
  • LICUAR el Queso Crema Philadelphia®, jugo de arándano y arándanos.
  • ACITRONAR la cebolla en la mantequilla y verter la salsa, dejar hervir y sazonar con consomé de pollo en polvo, sal y pimienta. Reservar.
  • CALENTAR  en un sartén una cdita. de mantequilla y acitronar la cebolla, agregar las frambuesas y el vinagre balsámico. Sazonar y reservar.
  • REBANAR la pechuga de pavo y bañar con la salsa; incorporar las frambuesas y servir.
TIP

Decorar con ramitas de tomillo fresco