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Pavo en salsa de tres quesos

Ingredientes

  • 180 g de Queso Crema Philadelphia®

  • 50 g de queso manchego
  • 50 g de Queso gouda
  • 1 pza. de ajo picado
  • 1 ½ tzas. de vino blanco
  • Nuez picada al gusto para decorar

Para marinar:

  • 1 rama de romero
  • 1 tza. de vino blanco 
  • 50 g de mantequilla
  • 2 ajos picados
  • Sal y pimienta al gusto

 

Prepara esta receta con:

  • MARINAR la pechuga de pavo un día antes y dejar reposar toda la noche con los ingredientes de la marinada.

  • SALTEAR en aceite caliente, sellar por ambos lados y hornear a 180°C.

Para la salsa:

  • SALTEAR el ajo picado.
  • AGREGAR el vino blanco y los quesos, mover hasta incorporar.
  • SERVIR con nuez picada.

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¿Ahora qué vamos a preparar?