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Pastel azteca en salsa de 3 chiles

Ingredientes

Relleno:

  • 200 g Queso Crema Philadelphia®
  • 1 ½ tza. pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 1 tza. calabacitas en cubos cocidas
  • 8 pzas. tortillas
  • Aceite el necesario
  • 1/2 tza. queso manchego rallado

Salsa:

  • 2 pzas. chile guajillo
  • 2 pzas. chile pasilla
  • 3 pzas. chile cascabel
  • ½ pza. cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 pzas. pimienta negra gorda
  • 2 pzas. clavo
  • 1 cdita. canela en raja
  • ¼ tza. caldo de pollo
  • Sal y pimienta al gusto

Prepara esta receta con:

Salsa:

  • ASAR en un comal los chiles, el ajo, la cebolla y las especias.
  • REMOJAR en agua caliente los chiles hasta que se suavicen. Desvenar y despepitar.
  • LICUAR todo lo que asamos, agregar el caldo de pollo y salpimentar.
  • COLAR y freír  la salsa con un poco de aceite y rectificar sazón.
  • RESERVAR.

Montaje:

  • FREIR ligeramente las tortillas en el aceite. Reservar.
  • COLOCAR en un refractario una capa de tortillas, una capa de Queso Crema Philadelphia®, una capa de pollo, un poco de calabacitas y cubrir con salsa.
  • ARMAR capas hasta terminar  con una capa de queso manchego.
  • HORNEAR a 180°C por 10 minutos hasta gratinar. Servir.

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