Muslos rellenos al chipotle
Ingredientes
Salsa:
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 2 cdas. de chipotle
- 1 ½ tzas. de caldo de pollo
- ¼ tza. de almendras sin piel tostadas
Otros:
- 6 muslos de pollo en milanesa
- 2 tzas. de espinaca lavada y desinfectada
- 1 ½ tza. de ejotes blanqueados
- 1 cda. de concentrado de pollo en polvo al gusto
- Sal y pimienta al gusto
- 6 palillos de madera
- 2 cdas. de aceite vegetal
Prepara esta receta con:

- SALPIMENTAR los muslos y rellenar con una porción de espinacas y 2 o 3 ejotes; cerrar con ayuda de un palillo.
- SELLAR los muslos en un sartén con el aceite hasta quedar ligeramente dorados.
- LICUAR los ingredientes de la salsa y verter en el sartén.
- COCINAR de 10 a 15 min a fuego medio hasta que el pollo se cocine por completo, moviendo regularmente para que la salsa no se pegue.
- RECTIFICAR la sazón con concentrado de pollo en polvo, sal y pimienta.
- SERVIR acompañado de vegetales al vapor.
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¿Ahora qué vamos a preparar?