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Muslos rellenos al chipotle

Ingredientes

Salsa:

  • 180 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 2 cdas. de chipotle
  • 1 ½  tzas. de caldo de pollo
  • ¼ tza. de almendras sin piel tostadas

Otros:

  • 6 muslos de pollo en milanesa
  • 2 tzas. de espinaca lavada y desinfectada
  • 1 ½ tza. de ejotes blanqueados
  • 1 cda. de concentrado de pollo en polvo al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
  • 6 palillos de madera
  • 2 cdas. de aceite vegetal

Prepara esta receta con:

  • SALPIMENTAR los muslos y rellenar con una porción de espinacas y 2 o 3 ejotes; cerrar con ayuda de un palillo.
  • SELLAR los muslos en un sartén con el aceite hasta quedar ligeramente dorados.
  • LICUAR los ingredientes de la salsa y verter en el sartén.
  • COCINAR de 10 a 15 min a fuego medio hasta que el pollo se cocine por completo, moviendo regularmente para que la salsa no se pegue.
  • RECTIFICAR la sazón con concentrado de pollo en polvo, sal y pimienta.
  • SERVIR acompañado de vegetales al vapor.

 


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