menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Muslo en salsa de ajo y perejil
Muslo en salsa de ajo y perejil
PREPARACIÓN
15 min
PORCIONES
4
INGREDIENTES

Salsa:

  • 190 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 tza. de leche
  • 1 ½ pza. de dientes de ajo
  • ½ manojo de perejil finamente picado
  • 1 ½ cdas. de consomé

Otros: 

  • 4 pzas. de muslos
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto 
PREPARACIÓN
  • LICUAR los ingredientes de la salsa.
  • SALPIMENTAR los muslos y cocinar  por ambos lados en un sartén con aceite.
  •  VERTER la salsa y bajar el fuego, dejar cocinar unos minutos, rectificar sazón. 
  • SERVIR. 
TIP

Puedes servir acompañado de papitas cambray.