menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Fajitas de pollo en salsa poblana
Fajitas de pollo en salsa poblana
PREPARACIÓN
20 min
PORCIONES
4
Disfrútalo también con
Philadelphia DESLACTOSADO
INGREDIENTES
  • 190g de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 tza. de rajas de chile poblano
  • 4 medias pechugas limpias, cortadas en tiritas. 
  • 1 tza. de caldo de pollo
  • 1 tza. de salsa pico de gallo
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  • SALPIMENTAR las tiras de pechuga y freír en el aceite hasta quedar cocidas.
  • AGREGAR la salsa de pico de gallo y cocinar por 2 minutos.
  • LICUAR el Queso Crema Philadelphia® con las rajas y el caldo de pollo. 
  • VERTER la salsa a las pechugas, dejar cocinar 5 minutos más y rectificar sazón.
TIP

Puedes acompañar con arroz a la mexicana.