Enchiladas suizas Philadelphia

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25 min Preparación 4 Porciones 0 Calificacion

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Ingredientes

Salsa:

  • 190 g de Queso Crema Philadelphia
  • 1 kg de tomate verde pelado
  • 1 pza. de cebolla chica picada
  • 1 pza de chile serrano
  • 3 cdas. de aceite
  • ½ tza. de cilantro
  • 2 cdas. de concentrado de pollo en polvo
  • 1 1/2 tza caldo de pollo sin sal

Otros:

  • 16 pzas. de tortillas de maíz delgadas pasadas por aceite caliente.
  • 2 pzas. de pechugas de pollo cocidas y deshebradas
  • 12 rebanadas de Queso tipo Manchego Singles®

Utensilios

  • Olla
  • Sartén
  • Pala
  • Licuadora
  • Cacerola
  • Cucharón

Preparación

  • COCER el tomate y el chile en agua con un poco de sal hasta que su color se vuelva pálido y escurrir.
  • FREÍR la cebolla en un sartén con el aceite hasta que dore.
  • LICUAR la cebolla con el tomate, el chile, el cilantro, el caldo de pollo, el concentrado de pollo y el Queso Crema Philadelphia.
  • CALENTAR hasta que suelte el hervor y rectificar sazón.
  • FORMAR tacos con las tortilla rellenando con el pollo, acomodar 4 en cada plato.
  • BAÑAR con la salsa y colocar encima 3 rebanadas de Queso tipo Manchego Singles®.

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