Enchiladas rojas cremosas
Ingredientes
Salsa:
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 500 g de tomates hervidos
- ½ pza. de cebolla chica picada finamente
- 1 cda. de aceite
- ½ tza. de cilantro
- 6 pzas. de chile guajillo, sin semillas y remojados
- 2 cdas. de concentrado de pollo en polvo
- ¾ de tza. de caldo de pollo
Otros:
- 12 pzas. de tortillas de maíz pasadas por aceite caliente
- 1 pza. de pechuga de pollo cocida y deshebrada
- 1 tza. de granos de elote
- 150 g de queso tipo manchego rallado
- Aceite vegetal (el necesario)
Prepara esta receta con:

- FREÍR la cebolla en una sartén con el aceite hasta que dore.
- LICUAR el tomate, el cilantro, el chile y el concentrado de pollo, y verter en la sartén con cebolla. Dejar cocinar a fuego medio por 10 min. Incorporar el Queso Crema Philadelphia® y mover hasta integrar por completo.
- MEZCLAR el pollo con los granos de elote.
- PASAR las tortillas por aceite caliente para sancochar.
- FORMAR taquitos con las tortillas y rellenarlos con el pollo. Acomodar en un refractario.
- BAÑAR con la salsa y colocar encima queso tipo manchego rallado.
- HORNEAR a 180°C por 20 minutos aproximadamente.
- SERVIR.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?