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Enchiladas poblanas

Ingredientes

  • 180 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 2 tzas. de rajas poblanas
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 tza. de caldo de pollo
  • Sal y pimienta al gusto

OTROS:

  • 12 pzas. de tortillas de maíz
  • 1 pza. de pechuga de pollo deshebrada
  • 2 tzas. de queso manchego rallado
  • 1 lata de elotes
  • Aceite vegetal el necesario 

Prepara esta receta con:

  • LICUAR el Queso Crema Philadelphia® con las rajas poblanas, leche y caldo de pollo. Sazonar con sal y pimienta.
  • CALENTAR en un sartén un poco de aceite y pasar las tortillas de maíz sin dejar dorar.
  • RELLENAR las tortillas de maíz  con el pollo y doblarlas por la mitad.
  • ACOMODAR las tortillas en un refractario y verter la salsa sobre éstas; colocar encima el queso manchego rallado y los elotes.
  • HORNEAR por 20 min a 180° C en horno precalentado; retirar del horno y servir.

Mira cómo la preparamos.


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