menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Enchiladas poblanas
Enchiladas poblanas
PREPARACIÓN
30 min
PORCIONES
4
INGREDIENTES
  • 190 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 2 tzas. de rajas poblanas
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 tza. de caldo de pollo
  • Sal y pimienta al gusto

OTROS:

  • 12 pzas. de tortillas de maíz
  • 1 pza. de pechuga de pollo deshebrada
  • 2 tzas. de queso manchego rallado
  • 1 lata de elotes
  • Aceite vegetal el necesario 
PREPARACIÓN
  • LICUAR el Queso Crema Philadelphia® con las rajas poblanas, leche y caldo de pollo. Sazonar con sal y pimienta.
  • CALENTAR en un sartén un poco de aceite y pasar las tortillas de maíz sin dejar dorar.
  • RELLENAR las tortillas de maíz  con el pollo y doblarlas por la mitad.
  • ACOMODAR las tortillas en un refractario y verter la salsa sobre éstas; colocar encima el queso manchego rallado y los elotes.
  • HORNEAR por 20 min a 180° C en horno precalentado; retirar del horno y servir.
TIP

Puedes rellenarlas de flor de calabaza o huitlacoche.