Enchiladas poblanas
Ingredientes
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 2 tzas. de rajas poblanas
- 1 lata de leche evaporada
- 1 tza. de caldo de pollo
- Sal y pimienta al gusto
OTROS:
- 12 pzas. de tortillas de maíz
- 1 pza. de pechuga de pollo deshebrada
- 2 tzas. de queso manchego rallado
- 1 lata de elotes
- Aceite vegetal el necesario
Prepara esta receta con:

- LICUAR el Queso Crema Philadelphia® con las rajas poblanas, leche y caldo de pollo. Sazonar con sal y pimienta.
- CALENTAR en un sartén un poco de aceite y pasar las tortillas de maíz sin dejar dorar.
- RELLENAR las tortillas de maíz con el pollo y doblarlas por la mitad.
- ACOMODAR las tortillas en un refractario y verter la salsa sobre éstas; colocar encima el queso manchego rallado y los elotes.
- HORNEAR por 20 min a 180° C en horno precalentado; retirar del horno y servir.
Mira cómo la preparamos.
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¿Ahora qué vamos a preparar?