menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Enchiladas al chipotle Philadelphia
Enchiladas al chipotle Philadelphia
PREPARACIÓN
25 min
PORCIONES
4
Disfrútalo también con
Philadelphia DESLACTOSADO
INGREDIENTES

Salsa:

  • 190 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 500 g de jitomate
  • 1 pza. de cebolla chica picada finamente
  • 1cda. de aceite
  • ½ tza. de cilantro
  • 2 pzas. de chiles chipotles de lata,
  • sin semillas
  • 2 cdas. de concentrado de pollo en polvo

Otros:

  • 16 pzas. de tortillas de maíz 
  • pasadas por aceite caliente
  • 2 pzas. de pechugas de pollo
  • cocidas y deshebradas
  • 12 rebanadas de Queso
  • tipo Manchego Singles®
PREPARACIÓN
  • FREÍR la cebolla en un sartén con el aceite hasta que dore.
  • LICUAR el jitomate, cilantro, chipotles y concentrado de pollo.
  • VERTER en la olla y dejar cocinar a fuego medio por 10 min.
  • AGREGAR el Queso Crema Philadelphia® a la salsa y disolver; calentar hasta que suelte el hervor.
  • FORMAR tacos con las tortilla rellenando con el pollo, acomodar 4 en cada plato.
  • BAÑAR con la salsa y colocar encima 3 rebanadas de Queso tipo Manchego Singles®.
TIP

Puedes sustituir el chile por guajillo o pasilla.