Enchiladas al chipotle Philadelphia®
Ingredientes
Salsa:
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 500 g de jitomate
- 1 pza. de cebolla chica picada finamente
- 1cda. de aceite
- ½ tza. de cilantro
- 2 pzas. de chiles chipotles de lata, sin semillas
- 2 cdas. de concentrado de pollo en polvo
Otros:
- 16 pzas. de tortillas de maíz
- pasadas por aceite caliente
- 2 pzas. de pechugas de pollo cocidas y deshebradas
- 12 rebanadas de Queso tipo Manchego
Prepara esta receta con:

- FREÍR la cebolla en un sartén con el aceite hasta que dore.
- LICUAR el jitomate, cilantro, chipotles y concentrado de pollo.
- VERTER en la olla y dejar cocinar a fuego medio por 10 min.
- AGREGAR el Queso Crema Philadelphia® a la salsa y disolver; calentar hasta que suelte el hervor.
- FORMAR tacos con las tortilla rellenando con el pollo, acomodar 4 en cada plato.
- BAÑAR con la salsa y colocar encima 3 rebanadas de Queso tipo Manchego.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?