Cuadritos de ajonjolí rellenos de pollo
Ingredientes
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 12 pzas. de pan de caja
- 500 g de pechuga de pollo cocida y deshebrada
- ¼ tza. de apio finamente picado
- 2 pzas. de cebollitas cambray picadas finamente
- ¼ tza. de ajonjolí
- ¼ de tza. de mayonesa
- 1 cda. de catsup
- 1 cdita. de salsa de soya
- 2 cdas. de mantequilla derretida
- Sal y pimienta al gusto
Prepara esta receta con:

- QUITAR las orillas al pan y cortar en cuatro cada rebanada, barnizar con la mantequilla y espolvorear con el ajonjolí.
- HORNEAR por 10 minutos a 170°C en horno precalentado o hasta que estén crujientes.
- MEZCLAR el Queso Crema Philadelphia® con la mayonesa, la catsup, la salsa de soya, el apio, la cebolla, sal y la pimienta.
- AÑADIR el pollo deshebrado e incorporar por completo.
- RELLENAR con la mezcla la mitad de los panes y cubrir con la otra mitad con el ajonjolí hacia arriba.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?