menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Cuadritos de ajonjolí rellenos de pollo
Cuadritos de ajonjolí rellenos de pollo
PREPARACIÓN
20 min
PORCIONES
6
Disfrútalo también con
Philadelphia DESLACTOSADO
INGREDIENTES
  • 190 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 12 pzas. de pan de caja
  • 500 g de pechuga de pollo cocida y deshebrada  
  • ¼ tza. de apio finamente picado
  • 2 pzas. de cebollitas cambray picadas finamente
  • ¼ tza. de ajonjolí
  • ¼ de tza. de mayonesa
  • 1 cda. de catsup
  • 1 cdita. de salsa de soya
  • 2 cdas. de mantequilla derretida
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  • QUITAR las orillas al pan y cortar en cuatro cada rebanada, barnizar con la  mantequilla y espolvorear con el ajonjolí.
  • HORNEAR por 10 minutos a 170°C en horno precalentado o hasta que estén crujientes.
  • MEZCLAR el Queso Crema Philadelphia® con la mayonesa, la catsup, la salsa de soya, el apio, la cebolla, sal y la pimienta.
  • AÑADIR el pollo deshebrado e incorporar  por completo.
  • RELLENAR con la mezcla la mitad de los panes  y cubrir con la otra mitad con el ajonjolí hacia arriba.
TIP

Puedes sustituir el pollo por atún.