Ingredientes
Para el relleno:
- 140 g de Queso Crema Philadelphia® partido en cubos chicos
- ¼ de pza. de cebolla picada
- 1 diente de ajo picado
- 1 cda. de aceite vegetal
- ½ pza. de pimiento picado
- 200 g de pechuga de pollo cocida y deshebrada
- 2 cdas. de cilantro picado
- ½ tza. de granos de elote cocidos o en lata
- Sal y pimienta al gusto
Para la masa:
- 2 ½ tzas. de caldo de pollo
- 1 cda. de aceite vegetal
- 2 tzas. de harina de trigo
- 1 pza. de huevo, batido
- 1 tza. de pan molido
Prepara esta receta con:

Para el relleno:
- ACITRONAR la cebolla y el ajo en el aceite caliente, incorporar el pimiento y sofreír.
- AGREGAR el pollo, cilantro y granos de elote, sazonar con sal y pimienta; cocinar durante unos minutos.
Para la masa:
-
HERVIR el caldo de pollo, agregar el aceite y reducir la flama al mínimo.
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INCORPORAR la harina de un solo golpe y mover constantemente para que se integre; cuando despegue de las paredes y sea una masa homogénea, retirar del fuego y dejar enfriar cubriendo con un plástico de cocina.
-
TOMAR una porción de la masa, formar una cazuela con los dedos y colocar al centro el relleno de pollo y un cubo de Queso Crema Philadelphia®, cerrar y dar forma de pera.
-
PASAR por huevo y pan; freír en suficiente aceite hasta que estén doradas, escurrir.
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¿Ahora qué vamos a preparar?