menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Chiles anchos rellenos de pollo en escabeche
Chiles anchos rellenos de pollo en escabeche
PREPARACIÓN
40 min
PORCIONES
8
Disfrútalo también con
Philadelphia DESLACTOSADO
INGREDIENTES
  • 190 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 tza. de pollo cocido y deshebrada
  • 8 pzas. de chiles anchos sin semillas, remojados 15 min, escurridos y abiertos por un lado para rellenar
  • Sal y pimienta al gusto

ESCABECHE:

  • 4 cdas. de aceite vegetal
  • 4 dientes de ajo enteros
  • 1 pza. de cebolla rebanada
  • 2 pzas. de zanahorias cocidas y en rebanadas
  • 1 cda. tomillo fresco ó 1/2 si es seco
  • 1 cda. de mejorana fresca ó 1/2 si es seca
  • 1 hoja de laurel
  • 3 pzas. de pimientas gordas
  • 1/2 tza. de piloncillo picado
  • 1 tza. de vinagre de manzana o piña
  • 1/2 tza. de vinagre blanco
PREPARACIÓN
  • ACREMAR el Queso Crema Philadelphia®, mezclar con el pollo y sazonar con sal y pimienta.
  • RELLENAR los chiles con la mezcla anterior y reservar.
  • FREÍR en una olla con el aceite, los ajos, la cebolla y las zanahorias.
  • INCORPORAR las hierbas, las pimientas, el piloncillo y ambos vinagres.
  • DEJAR cocinar por 20 min, entibiar.
  • ACOMODAR los chiles en un refractario y bañar con el escabeche y servir.
TIP

Puedes agregar al escabeche ajos, coliflor y calabaza en rodajas.