Chiles anchos rellenos de pollo en escabeche

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40 min Preparación 8 Porciones 4 Calificacion

Recetas de pollo

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Ingredientes

  • 190 g de Queso Crema Philadelphia
  • 1 tza. de pollo cocido y deshebrada
  • 8 pzas. de chiles anchos sin semillas, remojados 15 min, escurridos y abiertos por un lado para rellenar
  • Sal y pimienta al gusto

 

Escabeche:

  • 4 cdas. de aceite vegetal
  • 4 dientes de ajo enteros
  • 1 pza. de cebolla rebanada
  • 2 pzas. de zanahorias cocidas y en rebanadas
  • 1 cda. tomillo fresco ó 1/2 si es seco
  • 1 cda. de mejorana fresca ó 1/2 si es seca
  • 1 hoja de laurel
  • 3 pzas. de pimientas gordas
  • 1/2 tza. de piloncillo picado
  • 1 tza. de vinagre de manzana o piña
  • 1/2 tza. de vinagre blanco

Utensilios

  • Tazón

Preparación

  • ACREMAR el Queso Crema Philadelphia, mezclar con el pollo y sazonar con sal y pimienta.
  • RELLENAR los chiles con la mezcla anterior y reservar.
  • FREÍR en una olla con el aceite aceite, los ajos, la cebolla y las zanahorias.
  • INCORPORAR las hierbas, las pimientas, el piloncillo y ambos vinagres.
  • DEJAR cocinar por 20 min, entibiar.
  • ACOMODAR los chiles en un refractario y bañar con el escabeche y servir.

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