Brochetas de pollo en salsa de aceitunas
Ingredientes
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 2 pzas. de medias pechugas de pollo cortadas en cuadros de 3 cm x 3 cm
- 1 lata chica de aceitunas rellenas de pimiento (reservar 12 pzas)
- 1 tza. de leche
- 2 cdas. de aceite vegetal
- 2 pzas. de pimiento rojo cortados en cuadros de 2.5 x 2.5 cm
- Sal y pimienta al gusto
Otros:
- 12 pzas. de palillos de madera
Prepara esta receta con:

- SALPIMENTAR los cuadritos de pechuga, calentar el aceite, freír el pollo hasta cocer y dorar.
- LICUAR las aceitunas con el Queso Crema Philadelphia® y la leche hasta formar una crema, calentar por 5 minutos y reservar.
- SALTEAR los pimientos en cuadros en aceite bien caliente y reservar.
- INSERTAR en los palillos de madera, un trozo de pollo y uno de pimiento, repetir dos veces, y al final una aceituna entera.
- BAÑAR las brochetas con la salsa y servir.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?