Volver
Brochetas de pollo en salsa de aceitunas

Ingredientes

  • 180 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 2 pzas. de medias pechugas de pollo cortadas en cuadros de 3 cm x 3 cm
  • 1 lata chica de aceitunas rellenas de pimiento (reservar 12 pzas)
  • 1 tza. de leche
  • 2 cdas. de aceite vegetal
  • 2 pzas. de pimiento rojo cortados en cuadros de 2.5 x 2.5 cm
  • Sal y pimienta al gusto

Otros:

  • 12 pzas. de palillos de madera

Prepara esta receta con:

  • SALPIMENTAR los cuadritos de pechuga, calentar el aceite, freír el pollo hasta cocer y dorar.
  • LICUAR las aceitunas con el Queso Crema Philadelphia® y la leche hasta formar una crema, calentar por 5 minutos y reservar.
  • SALTEAR los pimientos en cuadros en aceite bien caliente y reservar.
  • INSERTAR en los palillos de madera, un trozo de pollo y uno de pimiento, repetir dos veces, y al final una aceituna entera.
  • BAÑAR las brochetas con la salsa y servir.


Inicia sesión para reseñar

¿Ahora qué vamos a preparar?