Volver
Brochetas de pollo al sésamo

Ingredientes

  • 180 g Queso Crema Philadelphia®
  • 3 cdas. de cebolla finamente picada
  • 1 tza. de rajas poblanas asadas
  • 1 cda. de aceite de maíz
  • 3 pzas. de pechuga de pollo aplanada
  • 1 cdita. de cilantro picado
  • 2 pzas. de huevo
  • 1 tza. de harina
  • 2 tzas. de ajonjolí tostado
  • Aceite el necesario
  • Sal y pimienta al gusto

Prepara esta receta con:

  • SAZONAR las pechugas de pollo con sal y pimienta.
  • SALTEAR en un sartén la cebolla y las rajas poblanas, machacar con un tenedor para formar un puré.
  • MEZCLAR el Queso Crema Philadelphia® con el cilantro y agregar el puré de rajas poblanas; rectificar sazón.
  • CORTAR en tiras las pechugas y colocar el relleno de queso al centro; enrollar.
  • PASAR por harina, huevo y por último ajonjolí
  • FREÍR en un sartén con el aceite, hasta dorar.
  • INSERTAR en los palillos de madera.


Inicia sesión para reseñar

¿Ahora qué vamos a preparar?