Alitas Barbecue
Ingredientes
Dip:
- 140 g de Queso Crema Philadelphia®
- 1/2 tza. de queso azul
- 1/2 tza. de leche
- Sal y pimienta blanca al gusto
Salsa:
- 1 tza. de salsa barbecue
- 3 tzas. de jugo de naranja
- 4 pzas. de chiles chipotles adobados
- 2 cdas. de fécula de maíz
Otros:
- 20 pzas. de alitas de pollo sin la punta y sin piel
Prepara esta receta con:

- MEZCLAR los ingredientes del dip hasta que queden perfectamente incorporados.
- LICUAR todos los ingredientes de la salsa.
- COMBINAR en un bowl la salsa con las alitas y reposar por una hora en el refrigerador.
- COLOCAR las alitas en una charola para horno forrada con papel encerado.
- HORNEAR a 180°C en horno precalentado por 20 minutos o hasta que queden doradas y totalmente cocidas.
- ACOMPAÑAR las alitas con el dip de queso.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?