menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Alitas Barbecue
Alitas Barbecue
PREPARACIÓN
30 min
PORCIONES
8
INGREDIENTES

Dip:

  • 140 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 1/2 de tza. de queso azul
  • 1/2 de tza. de leche
  • Sal y pimienta blanca al gusto

Salsa:

  • 1 tza. de salsa barbecue
  • 3 tzas. de jugo de naranja
  • 4 pzas. de chiles chipotles adobados
  • 2 cdas. de fécula de maíz

Otros:

  • 20 pzas. de alitas de pollo
  • sin la punta y sin piel
PREPARACIÓN
  • MEZCLAR los ingredientes  del dip hasta que queden perfectamente incorporados.
  • LICUAR todos los ingredientes de la salsa.
  • COMBINAR en un bowl la salsa con las alitas y reposar por una hora en el refrigerador.
  • COLOCAR las alitas en una charola para horno forrada con papel encerado.
  • HORNEAR a 180°C en horno precalentado por 20 minutos o hasta que queden doradas y totalmente cocidas.
  • ACOMPAÑAR las alitas con el dip de queso. 
TIP

Puedes cambiar las alitas por fajitas o piernitas de pollo