Volver
Albóndigas de pollo en salsa de queso

Ingredientes

Salsa:

  • 180 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 ½ tzas. de leche
  • 2 cditas. de consomé de pollo en polvo
  • ¼ de pza. de cebolla asada
  • 1 pza. de ajo asado

Albóndigas:

  • 600 g de carne molida de pollo
  • 1 tza. de arroz cocido
  • 2 cdas. de cebolla picada finamente
  • 2 cditas. de cilantro picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cditas. de aceite vegetal
  • 1 pza. de huevo

Prepara esta receta con:

  • MEZCLAR la carne molida con la cebolla, cilantro, arroz y huevo. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
  • FORMAR las albóndigas.
  • CALENTAR en una sartén el aceite y sellar las albóndigas.
  • LICUAR la leche con el Queso Philadelphia®, el consomé, la cebolla y el ajo.
  • VERTER la salsa sobre las albóndigas y dejar cocinar unos minutos hasta que estén completamente cocidas y la salsa haya espesado ligeramente.
  • SERVIR.

 


Inicia sesión para reseñar

¿Ahora qué vamos a preparar?