Albóndigas de pollo Philadelphia®
Ingredientes
Salsa:
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 2 pzas. de jitomates asados
- 2tzas. de caldo de pollo
- 2 cdas. de piloncillo picado
- 3 cdas. de aceite
- Sal y pimienta al gusto
Albóndigas:
- 1 1/2 tza. de galletas molidas Ritz®
- 600 g de carne de pollo molida
- 2 pzas. de huevo
- 8 pzas. de aceitunas finamente picadas
- 1/4 tza. de pasas
- Sal al gusto
Prepara esta receta con:

- LICUAR los ingredientes de la salsa y verter en una cacerola con aceite caliente. Dejar al fuego unos minutos.
- MEZCLAR perfectamente los ingredientes de las albóndigas hasta obtener una mezcla uniforme.
- FORMAR esferas de 50 gramos aproximadamente y reservar.
- COLOCAR las albóndigas en la salsa ya caliente y dejar que hiervan aprox. 25 min. o hasta que éstas se cuezan.
- SERVIR.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?