Volver
Alambre de pollo

Ingredientes

  • 1 paquete de Queso Crema Philadelphia® en Rebanadas
  • 4 cdas. de aceite de oliva
  • 1 cda. de orégano molido
  • 1 cda. de albahaca molida
  • 1/2 cda. de romero molido
  • 1 cda. de perejil picado finamente
  • 2 pzas. de pechuga de pollo sin piel ni hueso
  • cortada en trozos grandes
  • 2 tzas. de calabazas en rodajas medianas
  • 2 tzas. de pimiento, en cubos

Otros:

  • 8 palillos de madera para brocheta

Prepara esta receta con:

  • MEZCLAR el aceite de oliva con el orégano, la albahaca, el romero y el perejil. Añadir los trozos de pollo, revolver bien para que se cubran. Reposar por cinco minutos.
  • AGREGAR a la mezcla anterior las calabazas y el pimiento. Acomodar en cada palillo para brocheta de manera alternada un trozo de pollo, una calabaza y pimiento hasta terminar.
  • ASAR a la parrilla, hasta que el pollo y las verduras estén bien cocidas.
  • CORTAR las rebanadas de Queso Crema Philadelphia® en tiras y envolver en cada una de las brochetas, servir.

¿Ahora qué vamos a preparar?