Alambre de pollo
Ingredientes
- 1 paquete de Queso Crema Philadelphia® en Rebanadas
- 4 cdas. de aceite de oliva
- 1 cda. de orégano molido
- 1 cda. de albahaca molida
- 1/2 cda. de romero molido
- 1 cda. de perejil picado finamente
- 2 pzas. de pechuga de pollo sin piel ni hueso
- cortada en trozos grandes
- 2 tzas. de calabazas en rodajas medianas
- 2 tzas. de pimiento, en cubos
Otros:
- 8 palillos de madera para brocheta
Prepara esta receta con:

- MEZCLAR el aceite de oliva con el orégano, la albahaca, el romero y el perejil. Añadir los trozos de pollo, revolver bien para que se cubran. Reposar por cinco minutos.
- AGREGAR a la mezcla anterior las calabazas y el pimiento. Acomodar en cada palillo para brocheta de manera alternada un trozo de pollo, una calabaza y pimiento hasta terminar.
- ASAR a la parrilla, hasta que el pollo y las verduras estén bien cocidas.
- CORTAR las rebanadas de Queso Crema Philadelphia® en tiras y envolver en cada una de las brochetas, servir.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?