TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Verduras gratinadas
Verduras gratinadas
30 min
6
INGREDIENTES
  • 190 g de Queso Crema Philadelphia® Light
  • ½ tza. de leche
  • ½ tza. de queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta al gusto
  • ½ tza. de queso manchego rallado
  • 2 pzas. de jitomate bola en rebanadas
  • 2 pzas. de calabaza italiana en rebanadas
  • 1 pza. de cebolla grande en rebanadas
  • 1 pza. de berenjena en rebanadas
VER TODOS LOS INGREDIENTES
PREPARACIÓN
  • LICUAR el Queso Crema Philadelphia® Light, leche y queso parmesano rallado.
  • SALPIMENTAR las verduras y acomodar en un refractario.
  • BAÑAR con la salsa de queso y espolvorear con queso manchego.
  • HORNEAR a 180°C durante 20 minutos.
  • SERVIR.
VER PREPARACIÓN COMPLETA
TIP

Puedes agregar hierbas finas a la salsa.