Tortitas de poro
Ingredientes
- 140 g de Queso Crema Philadelphia®
- 2 tzas. de poro picado
- ½ tza. de granos de elote
- ¼ de tza. de harina de trigo
- 1 huevo batido
- 2 ½ tzas. de papas cocidas y machacadas
- ½ tza. de yogurt
- ¼ de tza. de perejil picado
- ½ diente de ajo, picado
- 1 limón, el jugo
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite, el necesario
Prepara esta receta con:

- MEZCLAR el poro con los granos de elote y saltear en aceite hasta que el poro se acitrone. Retirar del fuego e incorporar harina, huevo y puré de papa; sazonar con sal y pimienta.
- ACREMAR el Queso Crema Philadelphia®, incorporar el yogurt, perejil, ajo y jugo de limón; sazonar con sal y pimienta.
- FORMAR tortitas con la mezcla de poro y dorar por ambos lados con un poco de aceite.
- SERVIR las tortitas con el aderezo de queso.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?