menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Tortitas de poro
Tortitas de poro
PREPARACIÓN
20 min
PORCIONES
4
INGREDIENTES
  • 140g de Queso  Crema Philadelphia®
  • 2 tzas. de poro picado
  • ½ tza. de granos de elote
  • ¼ de tza. de harina  de trigo
  • 1 huevo batido
  • 2  ½ tzas. de papas cocidas y machacadas
  • ½ tza. de yogurt
  • ¼ de tza. de perejil picado
  • ½  diente de ajo, picado
  • 1 limón, el jugo
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite, el necesario

PREPARACIÓN
  • MEZCLAR el poro con los granos de elote y saltear en aceite hasta que el poro se acitrone. Retirar del fuego e incorporar  harina, huevo y puré de papa; sazonar con sal y pimienta.
  • ACREMAR el Queso Crema Philadelphia®, incorporar el yogurt, perejil, ajo y jugo de limón; sazonar con sal y pimienta.
  • FORMAR tortitas con la mezcla de poro y dorar por ambos lados con un poco de aceite.
  • SERVIR las tortitas con el aderezo de queso. 
TIP

TIP: Puedes sustituir el chile serrano por chile  de árbol seco.