Tortitas de plátano macho y quinoa roja
Ingredientes
RELLENO:
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
PASTA:
- 3 plátanos machos maduros
- ½ cdita. de sal
- 1 tza. de harina
- 4 cdas. de quinoa roja cocida
OTROS:
- Harina de trigo
- 1 tza. de aceite vegetal
Prepara esta receta con:

- CORTAR los extremos de los plátanos y partir a la mitad. Cocer en agua hirviendo por 15 minutos o hasta que la cáscara se desprenda fácilmente. Dejar enfriar.
- PELAR los plátanos y con ayuda de un tenedor formar un puré. Mezclar con la sal, la harina y la quinoa.
- TOMAR un poco de mezcla (con ayuda de harina en las manos) y formar una cazuelita.
- COLOCAR en el centro un trocito de Queso Crema Philadelphia®, cerrar la cazuelita y con la palma de la mano aplanar ligeramente.
- enharinar cada tortita y freír en aceite bien caliente hasta dorar.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?