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Tortitas de huauzontle rellenas de queso

Ingredientes

  • 180 gr. de Queso Crema Philadelphia® (cortar en tiras)
  • 1 kilo de huauzontles
  • Sal

Capeado:

  • 4 pzas. de huevo separando claras y yemas
  • 1/2 tza. de harina
  • Aceite para freír

Salsa de chile pasilla:

  • 1/5 kilo de tomate cocido
  • 4 pzas. de chile pasilla desvenado y remojado
  • 2 dientes de ajo
  • ¼ pza. de cebolla blanca
  • 1 tza. de caldo de pollo
  • Consomé de pollo en polvo
  • Aceite vegetal, el necesario

 

Prepara esta receta con:

  • LIMPIAR los huauzontles retirando las ramas duras y hojas.
  • COCER los huauzontles en agua hirviendo con sal hasta que estén suaves, escurrir y dejar enfriar.
  • FORMAR tortitas y rellenar con tiras de Queso Crema Philadelphia®.
  • EMPANIZAR ligeramente con harina; reservar.
  • BATIR las claras hasta que estén a punto de turrón, incorporar las yemas y continuar batiendo hasta integrar por completo.
  • CAPEAR las tortitas previamente enharinadas y freír en aceite caliente. Escurrir y reservar.
  • LICUAR los ingredientes de la salsa pasilla, colar y freír en un poco de aceite caliente; rectificar sazón.
  • COLOCAR las tortitas en la salsa y servir.

 


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