Tortitas de huauzontle rellenas de queso
Ingredientes
- 180 gr. de Queso Crema Philadelphia® (cortar en tiras)
- 1 kilo de huauzontles
- Sal
Capeado:
- 4 pzas. de huevo separando claras y yemas
- 1/2 tza. de harina
- Aceite para freír
Salsa de chile pasilla:
- 1/5 kilo de tomate cocido
- 4 pzas. de chile pasilla desvenado y remojado
- 2 dientes de ajo
- ¼ pza. de cebolla blanca
- 1 tza. de caldo de pollo
- Consomé de pollo en polvo
- Aceite vegetal, el necesario
Prepara esta receta con:

- LIMPIAR los huauzontles retirando las ramas duras y hojas.
- COCER los huauzontles en agua hirviendo con sal hasta que estén suaves, escurrir y dejar enfriar.
- FORMAR tortitas y rellenar con tiras de Queso Crema Philadelphia®.
- EMPANIZAR ligeramente con harina; reservar.
- BATIR las claras hasta que estén a punto de turrón, incorporar las yemas y continuar batiendo hasta integrar por completo.
- CAPEAR las tortitas previamente enharinadas y freír en aceite caliente. Escurrir y reservar.
- LICUAR los ingredientes de la salsa pasilla, colar y freír en un poco de aceite caliente; rectificar sazón.
- COLOCAR las tortitas en la salsa y servir.
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¿Ahora qué vamos a preparar?