Tempura de verduras con aderezo Philadelphia®
Ingredientes
PARA EL ADEREZO
- 180 g de Queso Crema Philadelphia® en cubos medianos
- 1 cebolla de cambray con todo y tallo finamente picada
- 2 cdas. de aceite de ajonjolí
- ½ tza. de leche
- 4 cdas. de salsa de soya
PARA EL TEMPURA
- 1 huevo
- 2/3 de tza. de agua mineral helada
- 1 taza de harina
- 1 cebolla en rodajas
- 2 zanahorias en tiras
- 2 calabazas en tiras
- 300 g de champiñones, en cuartos
- Aceite vegetal el necesario
Prepara esta receta con:

- ACITRONAR la cebolla, sólo el bulbo, en el aceite de ajonjolí y agregar la leche.
- INCORPORAR el Queso Crema Philadelphia® cuando la leche comience a hervir.
- COCINAR a fuego bajo hasta que el queso se haya integrado por completo, retirar del fuego y añadir la salsa de soya.
- DEJAR enfriar y mezclar con el tallo de la cebolla picado.
PARA EL TEMPURA
- MEZCLAR el huevo con el agua y agregar el harina.
- SUMERGIR los vegetales de uno en uno en la mezcla y freír en suficiente aceite caliente.
- ESCRURRIR en papel absorbente y servir con el aderezo.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?