menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Tempura de verduras con aderezo Philadelphia
Tempura de verduras con aderezo Philadelphia
PREPARACIÓN
20 min
PORCIONES
4
INGREDIENTES

PARA EL ADEREZO

  • 190 g de Queso Crema  Philadelphia® en cubos medianos
  • 1 cebolla de cambray con todo y tallo finamente picada
  • 2 cdas. de aceite de ajonjolí
  • ½ tza. de leche
  • 4 cdas. de salsa de soya

 

PARA EL TEMPURA

  • 1 huevo
  • 2/3 de tza. de agua mineral helada   
  • 1 taza de harina
  • 1 cebolla en rodajas
  • 2 zanahorias en tiras
  • 2 calabazas en tiras
  • 300 g de champiñones, en cuartos
  • Aceite vegetal el necesario

 

PREPARACIÓN

  • ACITRONAR la cebolla, sólo el bulbo, en el aceite de ajonjolí y agregar la leche.
  • INCORPORAR el Queso  Crema Philadelphia® cuando la leche comience a hervir.
  • COCINAR a fuego bajo hasta que el queso se haya integrado por completo, retirar del fuego y añadir la salsa de soya.
  • DEJAR enfriar y mezclar con el tallo de la cebolla picado.

 PARA EL TEMPURA

  • MEZCLAR el huevo con el agua y agregar el harina.
  • SUMERGIR los vegetales de uno en uno en la mezcla y freír en suficiente aceite caliente.
  • ESCRURRIR en papel absorbente y servir con el aderezo.

TIP