menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Risotto fácil vegetariano
Risotto fácil vegetariano
PREPARACIÓN
15 min
PORCIONES
6
Disfrútalo también con
Philadelphia DESLACTOSADO
INGREDIENTES

 

  • 190 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 3 ½ tzas. de caldo de vegetales
  • 3 cdas. de queso azul
  • ¼ tza. de cebolla picada finamente
  • 2 cdas. de mantequilla
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • ¼ tza. de zanahoria picada finamente
  • ¼ tza. de calabaza picada finamente
  • ¼ tza. de espárragos picados
  • ½ tzas. de arroz arborio bien lavado
  • 1 tza. de flor de calabaza picada finamente
  • ¼ tza. de nuez picada y tostada
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN
  • LICUAR el Queso Crema Philadelphia®, con ½ taza de caldo y el queso azul, reservar.
  • ACITRONAR la cebolla en la mantequilla y el aceite; agregar los vegetales excepto la flor de calabaza y cocer hasta que queden suaves. Retirar del fuego y reservar.
  • FREÍR el arroz hasta que este ligeramente dorado.
  • AGREGAR el caldo de vegetales restante y tapar.
  • INCORPORAR las flores de calabaza, las verduras y la mezcla de queso justo cuando el arroz se encuentre cocido y esponjado. Rectificar sazón con sal y pimienta
  • SERVIR con la nuez tostada.
TIP

Puedes cambiar o agregar los vegetales de tu elección.