menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Quesadilla de huitlacoche
Quesadilla de huitlacoche
PREPARACIÓN
15 min
PORCIONES
4
INGREDIENTES
  • 1 paquete de Queso Crema  Philadelphia® en Rebanadas
  • 2 tzas. de huitlacoche
  • 2 cdas. epazote picado
  • ¼ tza. de cebolla picada
  • 1 cdita. de chile serrano picado
  • 2 cdas. de aceite
  • 8 pzas. de tortillas de maíz
  • Sal al gusto 
PREPARACIÓN
  • SALTEAR en una sartén con el aceite la cebolla.
  • AÑADIR el huitlacoche con el epazote y el chile serano, dejar cocer por 10 minutos a fuego bajo. Sazonar y reservar.
  • COLOCAR  sobre cada tortilla 1 rebanada de Queso Crema  Philadelphia® y un poco de huitlacoche.
  • CERRAR por la mitad formando la quesadilla y calentar en un comal por un par de minutos. Servir.

TIP