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Portobellos rellenos de espinacas y queso asado
Portobellos rellenos de espinacas y queso asado
PREPARACIÓN
15 min
PORCIONES
6
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Philadelphia DESLACTOSADO
INGREDIENTES
  • 190 gr. de Queso Crema Philadelphia®
  • 6 pzas. de portobello limpios
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 1/2 cebolla en rebanadas muy delgadas
  • 4 tzas. de espinacas limpias
  • 1 tza. de jitomate en cubos
  • Sal y pimienta al gusto

 

PREPARACIÓN
  • SOFREÍR el ajo y la cebolla con el aceite, dejar cocer por un minuto. Agregar el jitomate y dejar otros cinco minutos; incorporar las espinacas, sazonar al gusto.
  • SALPIMENTAR los hongos y rociar con un poco de aceite de oliva, parrillar hasta cocer.
  • CORTAR el Queso Crema Philadelphia® en rebanadas y asar en un sartén de teflón.
  • RELLENAR los hongos con las espinacas y colocar una rebanada de Queso Crema Philadelphia® asado.

 

TIP

Puedes agregar pollo deshebrado al relleno de espinacas.