Portobellos rellenos de espinacas y queso asado
Ingredientes
- 180 gr. de Queso Crema Philadelphia®
- 6 pzas. de portobello limpios
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo finamente picados
- 1/2 cebolla en rebanadas muy delgadas
- 4 tzas. de espinacas limpias
- 1 tza. de jitomate en cubos
- Sal y pimienta al gusto
Prepara esta receta con:

- SOFREÍR el ajo y la cebolla con el aceite, dejar cocer por un minuto. Agregar el jitomate y dejar otros cinco minutos; incorporar las espinacas, sazonar al gusto.
- SALPIMENTAR los hongos y rociar con un poco de aceite de oliva, parrillar hasta cocer.
- CORTAR el Queso Crema Philadelphia® en rebanadas y asar en un sartén de teflón.
- RELLENAR los hongos con las espinacas y colocar una rebanada de Queso Crema Philadelphia® asado.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?