Portobello relleno
Ingredientes
-
180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 4 hongos portobello
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 1/2 tza. de granos de elote
- 1 tza. de salsa de enchilada
- 1/4 cdta. de sal
- 1 tza. de queso mozzarella rallado
- 2 cdas. de cebollín picado
Prepara esta receta con:

- PRECALENTAR el horno a 200°C.
- LIMPIAR los portobellos quitando el relleno y agregar un poco de aceite de oliva, hornear por 10 min.
- MEZCLAR la salsa de enchilada, la sal, los granos de elote y el Queso Crema Philadelphia®.
- COLOCAR la mezcla sobre los portobellos.
- CUBRIR con queso mozzarella rallado.
- HORNEAR de 5-10 min o hasta que el queso se derrita.
- DECORAR con el cebollín picado.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?