Volver
Portobello relleno

Ingredientes

  • 180 g de Queso Crema Philadelphia®

  • 4 hongos portobello
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 1/2 tza. de granos de elote
  • 1 tza. de salsa de enchilada
  • 1/4 cdta. de sal
  • 1 tza. de queso mozzarella rallado
  • 2 cdas. de cebollín picado

 

 

 

Prepara esta receta con:

  • PRECALENTAR el horno a 200°C.
  • LIMPIAR los portobellos quitando el relleno y agregar un poco de aceite de oliva, hornear por 10 min. 
  • MEZCLAR la salsa de enchilada,  la sal, los granos de elote y el Queso Crema Philadelphia®.
  • COLOCAR la mezcla sobre los portobellos.
  • CUBRIR con queso mozzarella rallado.
  • HORNEAR  de 5-10 min o hasta que el queso se derrita.
  • DECORAR con el cebollín picado.

 

 

 


Inicia sesión para reseñar

¿Ahora qué vamos a preparar?