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Pizzeta de vegetales
Pizzeta de vegetales
PREPARACIÓN
15 min
PORCIONES
4
INGREDIENTES

  • 150 g de Queso Crema  Philadelphia® Untable
  • 4 pzas. de pan plano o pan árabe
  • 1 tza. de salsa de tomate para pasta
  • ½ tza. queso parmesano rallado
  • 1 pza. de calabaza en rebanadas
  • 1 tza. de champiñones rebanados
  • ½ tza. de aceitunas rebanadas
  • 2 tzas. de hojas de espinaca
  • 1 jitomate bola en rebanadas
  • Hojuela de chile de árbol
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de ajonjolí al gusto 

PREPARACIÓN

  • UNTAR los panes con salsa de tomate y espolvorear el queso parmesano rallado; colocar los champiñones, calabazas y aceitunas, sazonar con sal y pimienta y hornear durante 12 min. a 180 °
  • COLOCAR sobre cada pizzeta las espinacas, jitomate y con una cucharita el Queso Crema  Philadelphia® Untable.
  • SIRVE con aceite de ajonjolí y hojuelas de chile de árbol.

TIP