menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Nopales rellenos en salsa Philadelphia
Nopales rellenos en salsa Philadelphia
PREPARACIÓN
30 min
PORCIONES
6
INGREDIENTES

Salsa:

  • 190 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 2 pzas. de chipotles adobados de lata sin semilla
  • 1 tza. de caldo de pollo
  • Relleno:
  • 6 rebanadas de Queso tipo Americano Singles®
  • 6 rebanadas de jamón

Otros:

  • 12 pzas. de nopales miniatura, limpios de espinas y cocidos por 10 min en agua hirviendo, escurridos y secos
  • 3 pzas. de claras de huevo batidas a punto de turrón
  • 3 pzas. de yemas
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN
  • COLOCAR una rebanada de jamón y una rebanada de Queso Singles®  entre dos nopales formando un sándwich, sujetar con un palillo y reservar.
  • COMBINAR de manera envolvente las yemas con las claras a punto de turrón y salpimentar.
  • CUBRIR con lo anterior los nopal rellenos y freír en  aceite caliente; escurrir en una toalla de papel absorbente.
  • LICUAR el Queso Crema Philadelphia con el caldo de pollo, los chiles chipotles, sal y pimuenta al gusto.
  • CALENTAR en un sartén, bañar los nopales y servir. 
TIP

En lugar de capear lo puedes hacer empanizado.