Nopales rellenos en salsa Philadelphia®
Ingredientes
Salsa:
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 2 pzas. de chipotles adobados de lata sin semilla
- 1 tza. de caldo de pollo
Relleno:
- 6 rebanadas de Queso Tipo Americano Philadelphia®
- 6 rebanadas de jamón
Otros:
- 12 pzas. de nopales miniatura, limpios de espinas y cocidos por 10 min en agua hirviendo, escurridos y secos
- 3 pzas. de claras de huevo batidas a punto de turrón
- 3 pzas. de yemas
- Sal y pimienta
Prepara esta receta con:

- COLOCAR una rebanada de jamón y una rebanada de Queso Tipo Americano Philadelphia® entre dos nopales formando un sándwich, sujetar con un palillo y reservar.
- COMBINAR de manera envolvente las yemas con las claras a punto de turrón y salpimentar.
- CUBRIR con lo anterior los nopal rellenos y freír en aceite caliente; escurrir en una toalla de papel absorbente.
- LICUAR el Queso Crema Philadelphia® con el caldo de pollo, los chiles chipotles, sal y pimuenta al gusto.
- CALENTAR en un sartén, bañar los nopales y servir.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?