Lasaña vegetariana
Ingredientes
- 180 g de Queso Crema Philadelphia® Light
- 1 ½ tza. de brócoli cortado en pequeños trozos
- 1 ½ tza. de coliflor cortado en pequeños trozos
- 1 ½ tza. de calabazas italianas cortadas en pequeños cubos
- ½ tza. de aceitunas negras partidas en cuatro partes
- ½ tza. de zanahoria cortada en pequeños cubos
- 1 pza de cebolla blanca grande picada finamente
- 2 dientes de ajo finamente picado
- 1 cda. de albahaca picada finamente
- 2 tzas. de puré de jitomate
- 1 paquete de pasta tipo lasaña precocida
- 2 tzas. de queso rallado tipo mozzarella
- 1 tza. de caldo de verduras
- 1 cdita. de orégano seco
- 4 cdas. de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Prepara esta receta con:

- CALENTAR en una sartén el aceite de oliva, una vez caliente agregar la cebolla hasta acitronar y agregar el ajo.
- AGREGAR el resto de los vegetales y dejar cocinar 2 min.
- INCORPORAR las aceitunas y el puré de jitomate, dejar cocinar por 6 min.
- INCORPORAR la albahaca y el orégano.
- SAZONAR con el consomé de pollo en polvo.
- LICUAR el Queso Crema Philadelphia Light® con el caldo de verduras, reservar.
- FORMAR en un refractario la lasagna colocando una base de pasta precocida, posteriormente una capa de la mezcla de verduras, encima una capa de Queso Crema Philadelphia ®, espolvorear el queso rallado.
- TERMINAR con una capa de pasta, Queso Crema Philadelphia® y abundante queso rallado.
- HORNEAR durante 30 min. a una temperatura de 170 °C.
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¿Ahora qué vamos a preparar?