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Lasaña vegetariana
Lasaña vegetariana
PREPARACIÓN
60 min
PORCIONES
6
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Philadelphia DESLACTOSADO
INGREDIENTES
  • 190 g de Queso Crema Philadelphia® Light
  • 1 ½  tza. de brócoli cortado en pequeños trozos
  • 1 ½  tza. de coliflor cortado en pequeños trozos
  • 1 ½  tza. de calabazas italianas cortadas en pequeños cubos
  • ½  tza. de aceitunas negras partidas en cuatro partes
  • ½  tza. de zanahoria cortada en pequeños cubos
  • 1 pzade cebolla blanca grande picada finamente
  • 2 dientes de ajo finamente picado
  • 1 cda. de albahaca picada finamente
  • 2 tzas. de puré de jitomate
  • 1 paquete de pasta tipo lasaña precocida
  • 2 tzas. de queso rallado tipo mozzarella
  • 1 tza. de caldo de verduras
  • 1 cdita. de orégano seco
  • 4 cdas. de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  • CALENTAR en una sartén el aceite de oliva, una vez caliente agregar la cebolla hasta acitronar y agregar el ajo.
  • AGREGAR el resto de los vegetales y dejar cocinar 2 min.
  • INCORPORAR las aceitunas y el puré de jitomate, dejar cocinar por 6 min.
  • INCORPORAR la albahaca y el orégano.
  • SAZONAR con el consomé de pollo en polvo.
  • LICUAR el Queso Crema Philadelphia Light® con el caldo de verduras, reservar.
  • FORMAR en un refractario la lasagna colocando una base de pasta precocida, posteriormente una capa de la mezcla de verduras, encima una capa de Queso Crema Philadelphia ®, espolvorear el queso rallado.
  • TERMINAR con una capa de pasta, Queso Crema Philadelphia® y abundante queso rallado.
  • HORNEAR durante 30 min. a una temperatura de 170 °C.
TIP

Puedes utilizar mix de vegetales congelados.