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Huauzontles rellenos de Philadelphia en salsa pasilla
Huauzontles rellenos de Philadelphia en salsa pasilla
PREPARACIÓN
60 min
PORCIONES
6
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Philadelphia DESLACTOSADO
INGREDIENTES
  • 190 g Queso Crema Philadelphia®
  • 1 kg huauzontle fresco
  • 1 tza. de tocino en cubos frito
  • 6 pzas. de huevos
  • 1 tza. de harina
  • 4 tzas. de aceite

Salsa de chile pasilla:

  • 12 pzas. de chile pasilla sin semilla, tostado y hervido
  • 3 dientes de ajo asado
  • ¼ pza de cebolla asada
  • 1 pizca de comino
  • 2 cdas. de concentrado de pollo en polvo
  • Sal al gusto
  • 1 cda. de aceite
  • 1 tza. de caldo de pollo o agua
PREPARACIÓN
  • PREPARAR los huauzontles, sumergiéndolos por 3 min en agua hirviendo con sal y escurrir.
  • PORCIONAR el Queso Crema Philadelphia® en 6 tiras.
  • FORMAR tortitas con el huauzontle rellenando con una tira de Queso Crema Philadelphia® y una cucharada de tocino.
  • SEPARAR los huevos y batir las claras a punto de nieve; agregar las yemas hasta incorporar, agregar 2 cucharadas de harina en forma envolvente.
  • PASAR las tortitas por harina, cubrir con el huevo batido y freír en aceite. Escurrir sobre papel absorbente.
  • LICUAR los ingredientes de la salsa, menos el aceite.
  • CALENTAR una cacerola con el aceite y verter lo licuado. Dejar hervir por 10 min a lumbre media y rectificar la sazón.
  • ACOMODAR las tortitas en la cacerola y hervir por 5 min más.
TIP

Servir acompañadas de arroz.