Huauzontles rellenos de Philadelphia en salsa pasilla
Ingredientes
- 180 g Queso Crema Philadelphia®
- 1 kg huauzontle fresco
- 1 tza. de tocino en cubos frito
- 6 pzas. de huevos
- 1 tza. de harina
- 4 tzas. de aceite
Salsa de chile pasilla:
- 12 pzas. de chile pasilla sin semilla, tostado y hervido
- 3 dientes de ajo asado
- ¼ pza de cebolla asada
- 1 pizca de comino
- 2 cdas. de concentrado de pollo en polvo
- Sal al gusto
- 1 cda. de aceite
- 1 tza. de caldo de pollo o agua
Prepara esta receta con:

- PREPARAR los huauzontles, sumergiéndolos por 3 min en agua hirviendo con sal y escurrir.
- PORCIONAR el Queso Crema Philadelphia® en 6 tiras.
- FORMAR tortitas con el huauzontle rellenando con una tira de Queso Crema Philadelphia® y una cucharada de tocino.
- SEPARAR los huevos y batir las claras a punto de nieve; agregar las yemas hasta incorporar, agregar 2 cucharadas de harina en forma envolvente.
- PASAR las tortitas por harina, cubrir con el huevo batido y freír en aceite. Escurrir sobre papel absorbente.
- LICUAR los ingredientes de la salsa, menos el aceite.
- CALENTAR una cacerola con el aceite y verter lo licuado. Dejar hervir por 10 min a lumbre media y rectificar la sazón.
- ACOMODAR las tortitas en la cacerola y hervir por 5 min más.
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¿Ahora qué vamos a preparar?