Enchiladas en salsa pasilla
Ingredientes
SALSA DE CHILE PASILLA:
- 500 gr. de tomate cocido
- 4 pzas. de chile pasilla desvenado y remojado
- 2 dientes de ajo
- ¼ pza. de cebolla blanca
- 1 tza. de caldo de pollo
- Consomé de pollo en polvo al gusto
OTROS:
- 6 pzas. de tortillas de maíz, pasadas por aceite caliente
- 2 papas peladas, cocidas y picadas en cubos
- 3 zanahorias peladas, cocidas y picadas en cubos
- Sal y pimienta al gusto
- Lechuga desinfectada y picada (al gusto)
- Aceite vegetal, el necesario
- Cebolla morada al gusto
Prepara esta receta con:

- LICUAR los ingredientes de la salsa y freír. Reservar.
- SALTEAR las papas y zanahorias con un poco de aceite, salpimentar al gusto.
- RELLENAR las tortillas con Queso Crema Philadelphia® y doblarlas por la mitad. Acomodar 3 en cada plato.
- BAÑAR con la salsa de chile pasilla.
- SERVIR encima la verdura, lechuga y cebolla
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?