Chiles rellenos de queso y nuez en masa hojaldre
Ingredientes
- 200 g de Queso Crema Philadelphia®
- 1 tza. de nuez picada
- 4 pzas. de chiles poblanos asados y limpios
- 350 g de pasta hojaldre
- 1 pza. de huevo batido
Caldillo de jitomate:
- 3 pzas. de jitomate
- 1/2 diente de ajo
- 1/4 de cebolla
- 1/4 tza. de caldo
- 2 cdas. de aceite vegetal
- Consomé de pollo en polvo al gusto
Prepara esta receta con:

- LICUAR los jitomates, ajo, cebolla y caldo; freír en aceite hasta que cambie de color y sazona con consomé de pollo en polvo.
- MEZCLAR el Queso Crema Philadelphia® con la nuez picada y rellenar los chiles poblanos.
- EXTENDER la pasta hojaldre y cortar 3 cuadros para cubrir los chiles. Reservar un poco para decorar.
- CUBRIR cada chile con pasta hojaldre y sellar las orillas con huevo batido.
- DECORAR con tiras de pasta hojaldre y barniza con huevo.
- HORNEAR durante 20 minutos a 180° o hasta que la pasta hojaldre esté cocida.
- SERVIR sobre un espejo de caldillo de jitomate.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?